La traçabilité

Du producteur à l’assiette

Chaque morceau qui compose le colis est préparé et mis sous vide par l’entreprise GERS BŒUF. Cette société est basée à Auch à quelques kilomètres de l’exploitation.

Gers Bœuf, dont le métier est la découpe et le conditionnement de la viande, a été créée en 2005 par Nicolas SOTTOM pour perpétuer un savoir-faire de la boucherie traditionnelle utilisé depuis 4 générations.

Le principal partenaire de GERS BŒUF est tout simplement l’éleveur. Nicolas SOTTOM a sû instaurer une relation de confiance avec chaque éleveur qui a permis de garantir des valeurs fortes telles que la qualité, la sécurité et l’hygiène alimentaire.

L’équipe est composée de 8 bouchers et d’un responsable qualité/traçabilité.

La société est dotée d’une infrastructure récente et moderne composée de 8 chambres froides et de lignes de conditionnement. Les ateliers sont équipés de matériels performants, répondant aux dernières normes en matière de sécurité et d’hygiène dont la norme européenne HACCP (Hasard Analyse Control of Critical Point).