Le concept

Notre concept est très simple. La France, connue mondialement pour sa gastronomie, regorge de petits éleveurs et producteurs avec un savoir faire exceptionnel pouvant nous offrir de la viande de bœuf de qualité.

Aujourd’hui, chaque consommateur que nous sommes, souhaite manger mieux, manger plus sain, consommer des produits de qualité et connaitre la provenance de ces produits.

Voici tout l’enjeu de LE BOEUF QUI LIVRE !

Manger mieuxmanger sain

01

qualité

le-boeuf-qui-livre-concept-qualite
  • Manger mieux et manger sainement
  • Proposer une viande de race Blonde d’Aquitaine, connue et reconnue pour ses qualités bouchères
  • Acheter de la viande de qualité au VRAI prix
  • Des produits frais et de qualité chaque semaine
  • Proposer des produits venant directement du producteur, sans aucun intermédiaire
  • Connaitre la provenance des produits que nous consommons
  • Permettre à un éleveur de vivre correctement du fruit de son travail
  • Pratiquer un élevage traditionnel et respectueux des animaux
le-boeuf-qui-livre-concept-eleveur

02

élevage

03

découverte

le-boeuf-qui-livre-concept-decouverte
  • Faire découvrir les produits de nos régions
  • Découvrir ou redécouvrir la viande de boeuf
  • Proposer des recettes simples réalisables par tous à la maison